Автор онлайн курсов по чизкейкам - эскимо, тарталеткам, эклерам без сахара и глютена, проверенных временем, клиентами и учениками
Сотрудничаю со многими брендами по созданию контента в социальные сети, среди которых подсластители Prebiosweet, Montesweet, Fitparad, ореховые пасты MaryJane's Kitchen, протеиновая продукция Bombbar, Ucandy и многие другие.
По моим рецептам готовят более 1 000 человек по всему миру
Эклеры и шу (без сахара, сливочного масла и глютена)
3990
р.
Программа курса:
Заварное тесто без сахара, глютена и сливочного масла
Основы приготовления ШУ и кракелина (шоколадный / ванильный / цветной)
Варианты кремов и начинок на основе базовых рецептов
ванильный заварной крем
шоколадный заварной крем
кокосовый заварной крем
фисташковый заварной крем
кофейный заварной крем
шоколадный ганаш
фисташковый ганаш сливочный крем
ягодная начинка на пектине
ягодная начинка на агар агар
6. ШУ "Двойная вишня"
7. ШУ с шоколадно - ореховым кремом и карамелью без сахара
8. ШУ "Манго - кокос"
9. Ягодные ШУ
10.ШУ "Лимон - ежевика"
11.Расчет КБЖУ сложного блюда
ПП моти
2900
р.
Программа курса:
*в составе молочные продукты
Тесто на моти (на воде и молоке) без сахара в видео формате
Варианты начинок под заморозку в формате PDF
Начинка "Малина - ваниль"
Начинка "Сникерс" (с 2 видами карамели)
Начинка "Манго - маракуйя"
Начинка "Баунти"
Начинка «Банан - шоколадная крошка»
Начинка "Ягодный бум" (2 варианта)
Начинка «Абрикос - йогурт»
Начинка «Пряная груша»
Начинка «Клубника - шоколад»
3. Расчет КБЖУ сложного блюда
Тарталетки (без сахара, сливочного масла и глютена)
4990
р.
Песочное безглютеновое тесто: ванильное и шоколадное
Малина - ваниль
Фисташка - абрикос
Рафаэлло
Манго - клубника
Фундук - шоколад
Чизкейк - черная смородина
Инжир - дор блю
Расчет КБЖУ сложного блюда
Остались вопросы?
По любым вопросам свяжитесь со мной через любую удобную для вас соц. сеть. или почту
[email protected]
ИП ЖУК ЕКАТЕРИНА ВЛАДИМИРОВНА
ИНН 233609447719
ОГРНИП 322237500367706